А кто будет определять чаяния народа во время прямой демократии, анонсированной подающими большие надежды дурачками из команды Зеленского? Никак олигархические телеканалы и СМИ?
Сказано же вам: кто владеет информацией, тот владеет миром! Вы думали это про вас? Нет, это про владельцев крупнейших мировых и отечественных телеканалов и СМИ. Вы к ним относитесь, чтобы владеть миром? Нет? Так без этого вы владеете только своей ширинкой в туалете и то, не всегда удачно. 
Ах, да, еще при Порошенко олигархи отрядили на реформы и создание Общественного телевидения хорошего человека, харьковчанина и европейца по натуре, демократа Зураба Аласанию, он же Реформатор. И чего, за пять лет он создал то информационное отхожее место, куда может сходить и чего-то там заявить украинец? Кажется, что нет.
Как так?! Просвещенная и истинно народная и даже революционная украинская власть есть, реформы идут успешно, как никогда, много на что влияющие олигархи жаждут народовластия и европейской демократии, для чего и сместили Януковича, грузина на украинское государственное телевидение грамотного поставили, пять лет уже прошло... а говорить-то украинцу освобожденному куды? Куды направить струю прямой народной демократии, шоб, мы, как европейцы, значит...?
Интер принадлежит Фирташу и Левочкину, 1+1 - Коломойскому, Украина - Ахметову, со 112 и Ньюсван - та же олигархическая история. И куды украинскому крестьянину податси?! Разве что на ICTV к Пинчуку? Или на Пятый и Прямой к Порошенко?
Проблемы украинского народа формулируют олигархические СМИ, которые этот самый народ угробили. И тут появляются какие-то придурашенные молодые люди, все покрытые зеленью, абсолютно все, и гордо и с толковым, деловым видом заявляют: а у нас будет прямая народная демократия!
И это - правильно. Не народной и не прямой демократия в олигархических республиках и СМИ, которые принадлежат миллиардерам, не бывает!
Тут Игорь Валерьевич Коломойский говорил о возможной национализации в стране. Так, олигархические телеканалы, в том числе 1+1, будем национализировать, менять на них продажный, завравшийся уже вконец менеджмент, и гнилостных, разжигающих вражду между украинцами телеведущих, или как?

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!