Сейчас, для Украины наступило очень опасное время. Используя, внешнее давление и внутри украинское соглашательство, у президента России Путина появился исторический шанс расправиться с Украиной.
Пока Европа приходит в себя от шока по результатам референдума- выход Великобритании из ЕС ,Путину надо быстренько с немецким канцлером Меркель додавить Украину.
Уход Великобритании развязывает руки России и Германии в отношении Украины.
А все внутренние условия для выполнения позорного Минского соглашения налицо - есть соглашение об легитимации сепаратистов Донбасса через имитацию выборов, есть президент Порошенко, который обещал его выполнить, есть мощная «пятая колона» в Верховной Раде- техническое большинство - БПП и ОППО и деморализованные оставшиеся фракции и депутаты. Информационно – пропагандистская машина Кремля в Украине практически подавила или загнала на окраины аудиовизуального ландшафта страны украинский информационно-патриотический фронт, который сильно, ослаблен из-за циничной манипуляторной деятельности «порохоботов» и официальных СМИ. Для этих «друзей народа» власть президента Порошенко важнее любых проблем Украины и ее будущего . В стране практически отсутствуют организованные национально –патриотические силы, способные оказать сопротивление сторонникам сепаратизма и социально-политического реванша в центральной власти и крупных регионах страны . Реформу превратили в метод жесткого издевательства над украинцами и способ управления народным протестом. Общественное мнение страны практически не влияет на политику украинских олигархов и чиновников. Они делают в политике и экономике, что хотят, уничтожая остатки оптимизма, демократии и солидарности в массовом сознании украинцев.
Сейчас реально, никто не сможет помешать нашей олигархической элите, посредством реализации Минских соглашений, предать страну ради нескольких лет свой стабильности и разворовывания Украины.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!