Из опыта дискуссий на гуманитарно-правовые конституционные темы могу сделать вывод, что украинскому обществу самому не справиться с с выходом из гуманитарной пропасти, не добиться главного при написании конституционных текстов, перейти к европейской либерально-демократической правовой традиции в судах, правоохранении, в законотворчестве. Аргументы о фундаментальности принципов из которых необходимо определять состав гос. институтов и их ограниченные обязательно общественно-контролируемые функции. ТУПО ЗАБАЛТЫВАЕТСЯ ПРОЦЕДУРАМИ и ЦЕРЕМОНИЯМИ и прочим бредом, людьми считающимися экспертами.( особенно очевидно, что большинство спорщиков во чтобы то ни стало хотят сохранить институт президента в его нынешних функциях ГАРАНТА ничего не гарантирующего, ни за что не отвечающего, но влияющего на все и получающего со всех, сохранить самый паразитарный и архаиченый институ нео гетманства с булавой символовм власти и без совести и ума.)
Меня поразил бред, который вчера нес на Шустере лидер фракции "Самопомощи" в ВР о публичном управлении. Опять в теме как выбирать и кого, НО НИ КОГО не волнует ПОД КАКИЕ ФУНКЦИИ..
Основная помощь евро-атлантичиского гуманитарно-правого сообщество важна не столько предоставлением кредитов, сколько помощью в формировании политической элиты в либерально-демократической парадигме мышления( не путать парадигму политического спектра, с возможным названием одной из партий)

 

Из опыта дискуссий на гуманитарно-правовые  конституционные темы могу сделать вывод, что украинскому обществу самому не ...

Опубликовано Сергеем Лукьянцем 20 февраля 2016 г.