Из опыта дискуссий на гуманитарно-правовые конституционные темы могу сделать вывод, что украинскому обществу самому не справиться с с выходом из гуманитарной пропасти, не добиться главного при написании конституционных текстов, перейти к европейской либерально-демократической правовой традиции в судах, правоохранении, в законотворчестве. Аргументы о фундаментальности принципов из которых необходимо определять состав гос. институтов и их ограниченные обязательно общественно-контролируемые функции. ТУПО ЗАБАЛТЫВАЕТСЯ ПРОЦЕДУРАМИ и ЦЕРЕМОНИЯМИ и прочим бредом, людьми считающимися экспертами.( особенно очевидно, что большинство спорщиков во чтобы то ни стало хотят сохранить институт президента в его нынешних функциях ГАРАНТА ничего не гарантирующего, ни за что не отвечающего, но влияющего на все и получающего со всех, сохранить самый паразитарный и архаиченый институ нео гетманства с булавой символовм власти и без совести и ума.)
Меня поразил бред, который вчера нес на Шустере лидер фракции "Самопомощи" в ВР о публичном управлении. Опять в теме как выбирать и кого, НО НИ КОГО не волнует ПОД КАКИЕ ФУНКЦИИ..
Основная помощь евро-атлантичиского гуманитарно-правого сообщество важна не столько предоставлением кредитов, сколько помощью в формировании политической элиты в либерально-демократической парадигме мышления( не путать парадигму политического спектра, с возможным названием одной из партий)

 

Из опыта дискуссий на гуманитарно-правовые  конституционные темы могу сделать вывод, что украинскому обществу самому не ...

Опубликовано Сергеем Лукьянцем 20 февраля 2016 г.
Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!