На самом деле, попытку объединить всех националистов и адептов неолиберальных реформ в пределах пресловутых 25% порошенковского электората следует всячески приветствовать. Пускай даже на самом деле полученные Порошенко 24,45% округляются до 24, и составляют всего 15,2% от общего количества зарегистрированных избирателей.

Вполне очевидно, что школьный курс арифметики передовая общественность не осилила - как, впрочем, и все остальные предметы, за исключением прикладного дифференциального шовинизма.

Очень хорошо, что сторонники войны, НАТО, Бандеры, томоса, рыночка и Супрун консолидируются вокруг фигуры самого одиозного и непопулярного в нашей истории президента, который отторгается абсолютным большинством украинцев. Потому что он будет тянуть их за собой на дно политического маргинеса - не хуже привязанного к ногам булыжника.

И ведь это далеко не случайно - самые прозорливые представители данной общественной среды видят угрозу, но не могут выдвинуть из своих рядов более адекватных лидеров. Порошенко - это действительно лучшее, что у них есть, на фоне всех остальных парубиев, турчиновых и прочих упоротых политиканов майдановского призыва.

Просто живите с этим, мои дорогие патриотические друзья.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!