ЭЛЕКТОРАЛЬНО ГЕТТО.
Западно-украинский избиратель попал в политическую ловушку бывшего президента-олигарха Порошенко , ибо "лицемір і корупционер не може бути ані прапором, ані обличчям патріотичного флангу української громад"(Кочетков). Вся Украина (75%) разглядела в президенте-миллиардере политика , предавшего Майдан, добробатов, волонтеров, циничного демагога, человека окружившего себя ворами, мародерами, бывшими регионалами, а Галичина ничего не заметила, кроме о красивых речей и красивых вышиванок Порошенко. 
Очень плохо, когда такой политик , как бывший президент Порошенко, погрузивший в нищету миллионы украинцев, становится идолом украинского консервативного национализма. 
Однако за политическую наивность и близорукость надо платить. Благодаря слепой вере в бывшего президента-олигарха Порошенко, а не в христианскую мораль, осуждающую воровство у ближнего, а тем более у украинского государства, избиратели Галичины оказались в электоральном гетто. И если 20 лет подряд национал-демократические силы Западной Украины двигали Украину вперед, то теперь они тянут страну назад, в прошлое.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!