Ну что, делаем ставки?

Я бы хотел, чтоб П набрал меньше 10%. Но, судя по ленте, людей, готовых жить во лжи, коррупции и криминале гораздо больше. Поэтому 18-19%.

Понятно, что не все голосующие за Петра, хотят коррупции, многие просто не могут принять Зеленского. Но я не могу разделить их принятие коррупции на основании непринятия Зе.

Я благодарен П за то, что он дал проявиться моим знакомым, своеобразно понимающих интересы Украины, готовым принять российский сценарий под маской патриотизма ради стабильности. Я имею ввиду маску на лице власти. Я имею ввиду доминирование государства над личностью по российскому образцу.

И я бесконечно рад, что украинцы в своём большинстве уже выросли из комсомольских штанишек, и готовы отправить на покой не только самого гаранта, но и всю партию власти, партию жадности, лжи и коррупции.

Урок Януковича, оставшегося в памяти людей как "зэк" и "легитимный", не пошёл впрок нашему гаранту. Разница между количеством ярдов на начало и конец каденции оказалась более существенной, чем между "отец нации" и тем словом, которым заклеймил гаранта грузинский экс-президент.

А ведь мог.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!