Дебаты. Резюме

Было очень эмоционально и напряжённо.

Нужно признать, что Зе держался молодцом. Его хорошо подготовили. Сходу пошел в атаку на ПАП, и тот даже (внезапно) растерялся от напора Зеленского. Задавил Порошенко конкретикой и лавиной неудобных вопросов.

ПАП пошёл по классике. Путин нападёт, русская пропаганда, марионетка Коломойского, не втратити країну, вот это все. Ничего нового. И ничего содержательного. Давно говорю, что ему пора отправить спичрайтера на пенсию.

Очень странно, что ПАП, который и предложил для себя вторую сцену, перед началом дебатов крутанул кружок по стадиону и пришел на сцену к Зе. 
Шо це було? Никто не понял. Особенно бюджетники, которых автобусами свозили с регионов в фан-зону к Пороху. А он от них ушёл.

И кто тут підманула-підвела? 

Я, честно, не ожидала, но из дебатов победителем вышел Владимир Зеленский. Порошенко потерял самоконтроль. Топтался на одном месте, все время повторятся. Безуспешно пытался загнать Зе в угол. Чуть голос не сорвал, так кричал. Отчаяние так и читалось на лице.

Хотя изначально ставила на то, что Зе спасует перед Порошенко, все-таки тот опытный политический оратор. Но многолетний сценический опыт Зе помог. Все шпильки Порошенко в свой адрес он смог обернуть против него, либо обратить в шутку.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!