Моральные метания, этические подозрения

Максим Ялі (Maxim Iali) спрашивает нет ли у меня сомнений, относительно поддержки Зеленского. Не будет ли мне стыдно?

Дорогой Максим, я не буду скрывать, мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за всеми этими всхлипами, визгами, паникой. Я давно так не кайфовал как на этих выборах. Потому что 5 лет эти люди игнорировали логику и здравый смысл. Они поступали прямо противоположно. Почему поступали, я сейчас выложу отдельный текст, написанный вчера вечером. Но это был выбор лично Порошенко и его людей, которые вообразили себя богоподобными. «Я, Я,Я»,- кричало из каждого месседжа. «Я самый умный», «я знаю 5 языков», «я самый компетентный», «я сделал больше, чем все президенты за 20 с лишним лет», - это и есть отражение неуёмного эго Порошенко, которое привело его к такому оглушительному фиаско. И это должно научить его смирению. Нужно всегда помнить о других людях и их страданиях, потому что для по-настоящему умного правителя в центре его системы всегда будет стоять Человек с его потребностями и чаяниями. И кто это забывает, того судьба не ведёт, а тащит. Сегодня судьба тащит Порошенко к тому финалу, что есть следствием его действий. Это и есть высшая справедливость.

И пусть Зеленскому это будет уроком. Ибо если Зеленский не будет слушаться голоса разума, то мы замочим его также технично. Потому что президент - не сакральная фигура, а слуга народа. И всегда это должен помнить, чьи фантазии о лучшей жизни привели его в кресло на Банковой.

А будет прислушиваться Зеленский к народу, то мы, боевые тараканы сетевой коммуникации, будем помогать всем, чем можно, чтобы превратить Украину в страну, где достоинство человека, благополучие и процветание будут не пустыми словами, а характеристиками наполненным реальным содержанием.

Потому у меня вообще нет каких угрызений совести или ощущения, что я делаю что-то неправильно. Ибо по жизни вообще никогда не делаю вещей, которые противоречат моим убеждениям. Поэтому у меня практически всегда прекрасное расположение духа, крепкий сон и прекрасные люди вокруг, которые наполняют мою жизнь смыслом и радостью. Чего я всем своим подписчикам и просто случайным прохожим желаю.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!