Майдан 2014 стал антимайданом 2019

Смотрю на этот парад подстрекательства и разжигания ненависти и офигеваю. Как будто ещё не вчера не было убийства Нигояна на главной площади столицы Украины. Это сделала власть. Как будте не было расстрела Небесной сотни. Это сделала власть.

Как будто ещё недавно не было пропаганды "нацисты, фашисты", как будто ещё вчера не пугали восток и крымчан поездами дружбы. И всё это сделала украинская власть.

И сегодня, когда я написал об угрозе Зеленскому, о той ненависти, которую раскачивают всем хорошо известные ЛОМы - люди не могут провести простой аналогии между событиями 2013/2014 и сегодняшним днём.

Опять мирный протест. Опять призывы разогнать Майдан. Я вижу майдановцев образца 2014, которые хотят разогнать Майдан 2019. И средства используют все те же. Тогда на майдане были "купленные бомжи", а сейчас "наркоманы и гопники". Тогда "киев засрала галичина", а теперь "придут малороссы".

Люди не извлекают уроки. Опять будущее стучится в дверь, и опять власть думает не об Украине, а о себе. Опять включилась машина ненависти. Ведь протестантов нужно расчеловечить.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!