Бабло победило борцов с коррупцией или одна история как не нужно больше делать.

Хочу вас познакомить - это Ярослав Юрчишин - исполнительный директор аккредитованого представителя глобального движения Transparency International в Украине. Глобальная цель и миссия организации - это борьба с коррупцией. Юрчишин поддерживает Порошенко. Ещё раз. Порошенко. Ведь он для него предсказуемый. Это новое слово в борьбе с коррупцией. Поддерживать коррупционера потому что его коррупционность предсказуема.

Вернёмся в 2014 год. Майдан. Главные лозунги - геть злочинний режим, который попирает демократию и развёл коррупцию.

Далее. Смерти на Майдане. Аннексия Крыма. Война на Донбассе. Погибли более 10 000 тысяч военных и гражданских. Более 3-х миллионов переселились на территорию Украины и России.

Я никогда не строила никаких иллюзий касательно моральности этих людей, которые позиционировали себя как идеологи революции и борцы с коррупцией.

Их настоящие ценности - это бабло и кость от хозяина, под внешним управлением которого ты находишься. Напомню, что Юрчишин ну очень активно защищал наши антикоррупционные структуры. Вместе с посольствами требовали кого-то уволить, а кого-то назначить.

И сейчас - каминг аут. Он за Порошенко.

В данном случае это не просто политическая позиция конкретного человека. Он - яркий представитель целой среды со своей ценностной системой наплевательского отношения к Украине.

Они никогда не хотели бороться с коррупцией, они хотели создавать для неё ширму от Трансперенси и получать свои выгоды. Ну и, конечно же, лобби Порошенко в Вашингтоне не сидит без дела и спускает приказы своим подопечным.

Отвратительно.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!