Когда деньги любят больше, чем Родину.

Если кто-то думает, что хоть один футболист расстроился, будет плохо спать или изменит график после такого результата - он глубоко ошибается.

Сейчас некоторые из них со своими жёнами- дурами разлетятся по островам, кто то окажется на хороших яхтах у старших товарищей-олигархов, кто то просто спрячется в своих суперэлитных домах делать массажи у бассейна...

Чтобы понять насколько всё цинично , хотелось бы попасть в раздевалку и послушать как они подбадривают друг друга, что карьера то в самом разгаре, высокие зарплаты остаются, трансферы хоть и подешевели значительно, но всё таки есть!

А тренер промолчит угрюмо, надо играть роль расстроенного мудреца, и не прокричит им в лицо, что выигрываешь ты или проигрываешь, нужно играть как чемпион и тогда не простят поражение, но оценят и зауважают и не всегда счёт в футболе главное!

И не скажут им на суперяхтах богатые люди, кто они есть , эти футболисты на самом деле, а подливая розовый Моёт , скажут не парься, думай о себе, поговорят и забудут!

И родители в детстве не говорили, видимо, что такое спортивная и человеческая честь, а обсуждали только стоимость контракта и клуб.

А их жёны, почти все, бесконечно тупые чучела в боевом раскрасе всегда, становящиеся героинями роликов с тясячами просмотров, невпопад отвечая на вопросы, уж точно в Милане, покупая за нечестно заработанные деньги очередную сумку из крокодила не произнесут слово- стыдно.
Иначе они бы были жёнами других людей, а тут от них ума и совести не нужно.
Нужно обмазавшись помадой сидеть по расписанию на трибуне в компании таких же и молчать, молчать, чтобы все думали , что в их семье муж футболист, а она красивая и умная.
Потому что если заговорит как вот та, сразу на ютьюб и хохот на всю страну.

Успех- это 99% работы и 1 % таланта, что дал Бог. Это вам любой Мэсси с Робэном и Бэйлом скажут.
А у этих один процент неравного распределения возможностей так и остался,на фоне полного отсутствия усилий и на фоне того, что деньги они всегда будут любить больше, чем Родину.
Бесславные Ублюдки.
С этой секунды болею за другую сборную, за ту, за которую стыдно не будет при любом результате.
Точка.
Конец чемпионата!