Если человек предпочитает жить в виртуальном мире грез о новой европейской Украине и собственных политических убеждений, с ним бесполезно говорить о том, что не входит в его понимание реальности, как с алкоголиком. Он согласится с вами, да, пить - это плохо. А потом пойдет, займет и выпьет. И нема на то рады.
Недавно прочитал. Мозг не отличает виртуальную реальность от действительности. Вот на чем основан расчет создателей виртуальной реальности в Украине и не только!
На удивление многие украинцы не различают того, что говорит нам власть, и окружающую действительность, они остаются и живут в полном согласии с образами, созданными пропагандой, и не видят того, что мы видим вокруг. Не замечают разницы между реальным и виртуальным миром, который и является для них их личной и даже осязаемой действительностью. И в этом цимес нового виртуального мира.
Мы, украинцы - одни из первопроходцев этого нового мира, так как слабые страны строители нового мирового порядка разрушают первыми. А дальше все потихоньку переходят и утверждаются в виртуальной реальности, которая все больше подменяет собой реальную жизнь. И нет смысла и возможности что-то объяснить обитателям нового, дивного мира! Мы - люди разных цивилизаций! Реалистичной и виртуальной. И нам никогда не пересечься при жизни!

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!