Погромы будут.
Погромы тех, кто в Украине поддерживал на выборах президента США Хиллари Клинтон, и сливал компромат на соратника Трампа Пола Манафорта, работавшего в Украине, судя по всему, будут. Оправдание Трампа специальным прокурором США Мюллером, не нашедшим докательств сговора Трампа и России, и влияния Трампа на американское правосудие, открывают перед республиканцами возможность сладкой мести затеявшим компрометацию Трампа демократам.
Как неоднократно заявлял президент США Дональд Трамп, вместо расследования его несуществующего сговора с Россией и влияние Москвы на выборы в США надо расследовать влияние на результат выборов в США с помощью других государств самих демократов.
Этим другим государством может оказаться Украина и украинские политики, сделавшие ставку на победу поддерживающих их демократов в Америке и поставлявшие компрометировавшие окружение Трампа факты из Украины. А также работники посольства Америки в Украине, назначенные при Бараке Обаме. Парадоксальным образом в опале могут оказаться многие известные лоббисты Запада и США в Украине, так называемые "еврооптимисты."
Если под интересами Украины ты подразумеваешь интересы Америки, Запада, Германии, Англии или Сороса, ты всегда рискуешь оказаться в опале. Или, наоборот, быть востребованным при любых политических переменах у своих хозяев. Все зависит от твоего мастерства виртуозно и из любых положений, как ухитряется есть из ускользающей от нее миски собака, предавать свой народ и страну, и глубины твоего личного падения. Твоего отрицательного потенциала, который говорит и о скрытых в тебе больших позитивных возможностях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!