Спокойно отношусь как к возможному проигрышу, так и возможному выигрышу на выборах президента Украины Петра Порошенко. Любая власть, что Януковича, что Порошенко - это именно то, что нужно украинцам здесь и сейчас. Но мы пока что очень далеки от понимания этого.
Перечень невыполненных обещаний мастеровитого политика, вставшего во главе Украины (первое правило политика - обещай, обещай, обещай:)) - это картинка того, за что запомнят украинцы свою лживую и двуличную власть.
Нет, не за то, что вы валили памятники Ленину, мы запомним вашу власть, господин Парубий. А вот за это и многое другое. И это еще об однопартийце Парубия и Пашинского, господине Яценюке, как о возможном главаре, одном из, организованного злочынного угрупування, грабившего Украину в Укрспецэкспорте, украинцы еще промолчали. А о тарифах вы правы. Да, мы забудем.
"Через 10-20 лет никто уже не вспомнит, какими были тарифы в Украине весной 2019 года, зато будут помнить о декоммунизации, церковных законах, а также о "языковом законопроекте." Спикер Рады Андрей Парубий.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!