Есть умирающее государство, которое судорожно пытается найти в мире кредиты, чтобы закрывать дыры в умирающем бюджете. Есть сотни тысяч людей, которые заводят в страну миллиарды долларов. Вместо того, чтобы озаботиться тем, как увеличить количество таких людей, государство придумывает меры, как выжать больше из тех, кто по какими то непонятным причинам еще здесь остается. В принципе, понятно почему оно это делает, понятны последствия и понятен финал такого государства - оно исчезнет не будучи способно выполнять базовые функции государства (арбитраж, безопасность, социальные выплаты, стратегирование). Оно не выполняет ни одну из этих функций уже сейчас.

Поэтому выборы 2019 года - это не вопрос выборов Порошенко и кого-то другого. Это выборы шанса переформатировать эту страну в нечто более удобное и приятное для жизни.

Ключевой критерий выбора прост- за эти пять лет вы ощущаете качественные изменения в своей жизни и жизни окружающих, у вас есть понимание того, что у вас есть перспектива изменений к лучшему? Если ваш ответ отрицательный, то ваш выбор относительно действующей власти очевиден.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!