Пиарщики, конечно, не постеснялись отправить Петра Алексеича на конференцию Dragon Capital с заезженными экономическими тезисами. Но интересны не они. Да и смысл обсуждать далекое от реальности?
Смысл есть послушать "друзей" Украины (да и то небольшой, честно говоря).
Хьюг Мингарелли "Рост прошлого года, который был в Украине, не в состоянии остановить огромную эмиграцию молодёжи из страны, что само по себе является катастрофой... кто-бы не выиграл президентские выборы он никогда не сможет повернуть страну назад...."
Карл Бильдт "Если политики обещали и не сделали, то это подрывает веру и в политика-обманщика и в демократию, а это уже очень опасно"...
.........
Не хватает на конференции Суркова "В добрые намерения публичных политиков теперь никто не верит, им завидуют и потому считают людьми порочными, лукавыми, а то и прямо мерзавцами.... Имеется широкий выбор подлецов и запутанные правила, призванные свести их борьбу между собой к более-менее ничейному результату. Так возникает благодетельная система сдержек и противовесов – динамическое равновесие низости, баланс жадности, гармония плутовства". 
Бггг.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!