Ужас без конца в Украине устраивает всех, и Запад, и Москву. Самая наша большая проблема в этом.
Уже бы резали по живому. К хирургу, так к хирургу. Но нынешней России Украина не нужна. Ни целиком, ни по кусочкам, если говорить о власти.
Москва, видимо, не в состоянии и не проявляет готовности попытаться переварить что-то еще, кроме Крыма. Им для грабежа России с головой хватает. А проблемы на Западе не нужны и мешают процессу плавного перемещения российской элиты в Лондон.
Западу тоже нужны нищие и злые, а посему готовые воевать украинцы. Сытые европейцы из Киева и его окрестностей их не очень устраивают. Еще превратятся в не очень злобных к Москве немцев, французов или итальянцев, хотя нам пока что до них, как до неба.
Но нам, разумеется, никто об этом не говорит. Наоборот, вот-вот и вы заживете намного лучше! Оглянитесь, вы уже практически живете лучше!
Старая Европа для американцев не годится в пушечное мясо для разжигания большой войны. Слишком дорожат своей комфортной жизнью. Для американских и английских социальных инженеров нет ничего невозможного. Но на той же пороховой бочке Европы - Балканах сегодня уже надо очень потрудится, чтобы разжечь новый мировой пожар. Поляки, прибалты, грузины, а теперь и украинцы - еще куда ни шло. Для них слепая и ущербная ненависть к России важнее того, что будет после того, как они пойдут на Москву и ее союзников и сателлитов. Сие и есть главная проблема попавшей под внешнее управление Украины.
Нами торгуют, как угнанной в турецкий плен славянкой на восточном базаре, причем и русские братишки, в том числе. А кто украинским казакам, поверившим, шо турки и поляки, хазары нам теперь браты, а русские - споконвични ворогы, виноват. Нет ума - считай, калека!

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!