У Зеленского обнаружился большой кинобизнес в России. Который зарабатывает десятки миллионов долларов в год и борется за деньги российского бюджета.

Сам Зеленский ушел в отказ и все невнятно отрицает. Ведь он совсем недавно в интервью Гордону с гордостью заявлял, что с Россией никаких дел с начала войны не имеет.

И очень зря такое заявлял. Если он действительно имеет бизнес в РФ (что похоже на правду) не нужно было с пафосом говорить о том, что "никаких дел".

И тогда сейчас был бы вполне понятный и достойный ответ.

Примерно такой. "Да. У меня есть работающий бизнес в России. Доход от которого я, в том числе, инвестирую и в украинские проекты. Создаю здесь, у себя на родине, рабочие места. Плачу налоги, наполняю бюджет, чтоб было чем платить пенсии нашим старикам и зарплаты нашим учителям. И я, когда стану президентом, сделаю все, чтобы украинские компании вернулись на огромный российский рынок, зарабатывали там деньги, которые бы инвестировали потом в Украину. Чтоб больше налогов шло в украинский бюджет, чтоб было за счет чего увеличивать пенсии и зарплаты врачам и учителям. Это моя цель и я ее выполню. Потому что это и есть, я считаю, самый настоящий патриотизм".

Вот такой бы мог быть принципиальный ответ. Но сейчас Зеленскому уже будет сложнее найти выход из зашквара. Посмотрим, что он придумает.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!