Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Чем бы не закончилась история с евробляхерами, свой вклад в развитие Украины они все-таки внесли. Импорт подержанных автомобилей в 2018 впервые за всю историю украинского авторынка превысил ввоз новых машин. В прошлом году в Украине было продано 78,4 тыс. новых легковых автомобилей, на 2,4% меньше, чем было реализовано машин годом ранее. При этом, в 2018 в Украину импортировали 120 тыс. подержанных автомобилей. Автомобиль перестает таки быть роскошью и это радует.

Кабмин определился с выходными в 2019. Для рационального использования рабочего времени и создание благоприятных условий для празднования в 2019 1 мая и 1 января 2020 Нового года рекомендуется для работников с пятидневной рабочей неделей с выходными в субботу и воскресенье перенести в 2019 году рабочие дни со вторника 30 апреля на субботу 11 мая, понедельника 30 декабря на субботу 21 декабря и вторника 31 декабря на субботу 28 декабря. В целом, длинные выходные будут: 8-10 марта (3 дня), 27 апреля -1 мая (5 дней), 15-17 июня (3 дня), 28-30 июня (3 дня), 24-26 августа (3 дня), 12-14 октября (3 дня), 29 декабря-1 января (4 дня).

Филарет решил сделать мне контрольный выстрел в голову. После того как президент Петр Порошенко наградил его званием Герой Украины, экс-патриарх УПЦ КП наградил ПетрЛексеича орден Андрея Первозванного за активное участие в процессе получения томоса об автокефалии ПЦУ. Я бы продолжил вакханалию. Порошенко теперь может его еще чем-нибудь наградить и получить что-то в ответ. Говорил же, басня о петухе и кукушке.

Украина в 2019 займет первое место в мире по потере трудовых ресурсов. Об этом объявила консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers. В 2019 Украина потеряет почти 1,5% трудовых ресурсов. При этом сокращение трудовых ресурсов наблюдается во всех 23 странах региона Восточной Европы, куда включается и Украина. Кроме старения населения первое место нам помогли получить трудовые мигранты, которых становится все больше.

Объявили список 16 участников, которые будут бороться за право представлять Украину на Евровидении в этом году: Brunettes Shoot Blondes, Braii, YUKO, Freedom Jazz, KHAYAT, BAHROMA, LETAY, KAZKA, TAYANNA, IVAN NAVI, ANNA MARIA, LAUD, ЦЕШО, The Hypnotunez, VERA KEKELIA, KiRA MAZUR. В 2019 вторую попытку представлять Украину на конкурсе предпримут Brunettes Shoot Blondes, LETAY, LAUD и KAZKA. Для TAYANNA это будет уже третья попытка. Я за KAZKA. Пусть плач на кухне и фиалки заебут не только меня, но и европейцев.

А в этот день ровно год назад Ринат Ахметов остался единственным украинцем в рейтинге миллиардеров ТОП-500 Bloomberg.

А новин на сьогодні катма.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!