ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НОВАЯ ПОЛИЦИЯ ОТ ГАИ? (ВИДЕО)

В субботу, на Жуковом острове, что в Киеве по дороге к ресторанному комплексу "Маячок", было замечено аномальное для проселочной дороги количество патрулей под кустами, буквально. Автомобили (не менее 5 экипажей), как курсировали по дороге взад-вперед, так и стояли около проселочных съездов. Также были замечены и пешие патрули. Все это напомнило лихие времена со старыми ГАИ-шниками и признаюсь, вызвало большой интерес.

ЧЕЙ ЖЕ ПРАЗДНИК ОХРАНЯЕМ?

Пообщавшись с инспекторами непосредственно вблизи ресторана, какого-либо ответа услышать не удалось о том, что они тут делают. а вот содержательный ответ удалось получить у экипажа, который был ближе всех к трассе, ребята вежливо общаясь признали, что понятия не имеют почему им дали приказ тут стоять и сами не понимают, почему тут столько экипажей.
У самого же ресторана, стоял темно синий микроавтобус с "люстрой" и ребятами как по гражданке, так и экипированными, у ворот ресторана, были уже парни в костюмах, которые улыбаясь переписывали наши номера в блокнот.

Из видео понятно, что это не просто рядовой день патрульных, а скорее новые патрульные, выполняют все такие же старые приказы руководства, как и раньше.

В связи с этим, в нац.полицию направлены соответствующие запросы на имя Хатии Деконаидзе, с просьбой пояснить, что было такого важного в субботу на Жуковом острове, что было необходимо такое многочисленное патрулирование проселочной дороги и охраны ресторана!

Чем отличаются Патрульные от старых ГАИ?

О ответе сообщу по получению какой-либо информации!