Страсбургский стрелок: конспирология и шантаж
Актуальность темы "жёлтых жилетов" в информационном пространстве начинает размываться. Страсбургский стрелок, убивший 4 и ранивший 11 французов на рождественской ярмарке - теперь главный герой дня. А вовсе не протестующие против погрома социального государства и требующие отставки Макрона.

Очень вовремя и удачно все совпало.
Какие уж тут социальные требования, когда родина в прицеле террориста? Не выходите лишний раз на улицы, не участвуйте в демонстрациях протеста и массовых акциях, даже если это рождественские гуляния.

Сидите дома, чтобы не стать жертвой кровавого террора. И наблюдайте по телевизору, как из жалкой и безвольной, заклейменной позором "марионетки Ротшильда" Макрон превращается в Героя, ведущего титаническую борьбу с терроризмом. За интересы Франции, за спасение жизни каждого француза!

А про социальные требования забудьте, не ко времени они сейчас. Когда на кону жизни, считать деньги в карманах богатых и бедных не прилично.

Конечно, можно возразить, что все это просто так удачно для Макрона совпало. А усомнившихся в случайности теракта обвинить в конспирологии. 
11 сентября и башни-близнецы пример того, как это бывает.

Конспирология - тяжкий грех аналитики.
Но почему-то для определенных элитных групп кровавые события всегда вовремя и удачно складываются без всякой конспирологии.

На Майдане, помнится, снайперы случайно появились, в аккурат, когда начал падать градус протеста.

Большая кровь - последний довод королей. 
Страх делает мозги пластилиновыми и открывает широкие возможности для манипуляции массовым сознанием и шантажа.

Можно просто заявить, что русским мир без России не нужен и рассказать про загнанную в угол крысу. А вы там дальше на Западе думайте сами, как вам жить с этим знанием.

А можно пожертвовать моряками в Азовском море, чтобы потом объявить военное положение. Потом продлить военное положение, не отменяя при этом выборов, чтобы формально соблюсти демократическую процедуру. Потом заявить - или вы выбираете действующего президента или страну ждёт кровавый хаос. Что, собственно, нехитрыми тезисами уже обосновывают правильные и прозорливые боты... Если что, пеняйте потом сами на себя и не говорите, что вас не предупреждали.

Главное, обвинить усомнившихся в конспирологии и сделать из них полусумасшедших маргиналов.

Хотя почему люди, способные организовать, например, Роттердам+ , не говоря уже о глобальном контроле за мировыми финансами, не способны организовать такую простую вещь как снайпер на крыше?
Дёшево, эффективно, патриотично. 
И, главное, чтобы никакой конспирологии!

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!