Когда я писал, что никто так много не сделал для раздутия мифа о величии путина, как порохоботы, я не имел ввиду, что вся разгоняемая ими информация о русских неправдива. Да, россияне действуют активно на всех полях.

Есть разница между информированием граждан и нагнетанием истерии. Лично мне не хватает информации о действиях украинской власти. Если есть спцоперации против русских(россиян) - я хочу о них знать. Если есть потери противника - я хочу о них знать. Если есть решения международных судов по Крыму и Донбассу - я хочу о них знать. Я хочу видеть реальные действия власти по отношению к россиянам. Я хочу видеть победы! Хотя бы маленькие.

А пока я вижу в ленте только крики "волки, волки", но не вижу никаких конкретных действий - ни в военной плоскости, ни в экономической, ни в установлении верховенства права. Поэтому посты порохоботов о стягивании войск россиян к границам Украины вызывают у читателей смех. Кстати, мы смеёмся ещё и потому, что украинцы в большинстве своём не боятся россиян.

Я не понимаю, в чём заключается смысл стратегии "не стрелять во врага". А если мы по нему всё-таки стреляем - так покажите это гражданам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!