Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Доведем ситуацию до абсурда. Обвиняемый в организации секс-скандала с мужем замглавы ГБР Ольгой Варченко политтехнолог Владимир Петров идет в президенты. Основная цель, по его словам, «называть конченных – конченными». Ну, это не ново. Все кандидаты таким грешат. Я уже даже не знаю, кто должен пойти в президенты, чтобы я удивился. Жалко, моего кота не зарегистрируют. Он няшный.

Для «евроблях» таки придумали лазейку. В Верховной раде Украины зарегистрированы два законопроекта №9382 и №9383, которыми предлагается освободить от ответственности граждан, которые ввезли нерастаможенные машины на еврономерах для нужд Операции объединенных сил, и военных, получивших такой транспорт. С учетом того, сколько было выданных «левых» удостоверений участника АТО, вполне рабочая коррупционная схема.

Украине выдадут томос, по ходу, или на католическое Рождество или накануне православного. Ближайшие служения Варфоломея состоятся 25 декабря и 6 января, томос, возможно, будет вручен в один из этих дней. А пока наши УПЦ дурачатся. Те, которые МП, флеш-моб создали в поддержку себя в Facebook. Те, которые КП, пытаются протолкнуть на объединительный собор свои правила. В общем, просто не будет.

Угрозой национальной безопасности Украины стал «комиссар Катани» - итальянский актер Микеле Плачидо, известный в наших краях, в основном, по криминальному сериалу «Спрут». Стал с легкой руки Минкульта на основании обращения Службы безопасности Украины. Вот даже не знаю как реагировать. Это из-за того, что он с коррупцией с экранов боролся? А это у нас с легкой руки провластных блогеров равно поддержке российской агрессии.

И о хорошем. В Украину 12-13 декабря придет южный циклон с метелями и снегопадом, ожидается ухудшение погодных условий, высота снежного покрова достигнет 20 сантиметров. Снеговиков можно будет лепить в полный рост. И на санках кататься. А вот водителей просят не выезжать в эти дни. На дорогах будет не очень.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!