Сегодня Франция оказалась на гребне всемирного противостояния глобалистов и националистов. Но как же унылы, второсортны и бесконечно отсталы оказались украинские националисты, как сопли, жующие свои лозунги о ЕС и НАТО и Западе, как цивилизационном светочке, когда даже в Америке начинают дистанцироваться от одного, другого и третьего. А французы прямо формулируют требования отказа от них Макрону.
Что, если вслед за Англией выйдет из ЕС и Франция, завтра будут говорить украинцам, все эти согбенные грантами и западными стипендиями сознательные и продвинутые украинцы? Откуда у Европы возьмутся деньги, чтобы дать толчок развитию Украины, на что все мы рассчитывали? Что тогда будут делать проводники Украины в Европу, Польша и страны Прибалтики, пока что крутые на деньги Германии? Не этим ли, пониманием неизбежности развала ЕС, продиктована спокойная, как удав, позиция России, которая почему-то не рвет на себе волосы из-за утраты остаточно попрощавшейся с ней Украины?
Впрочем, предатель своей страны и народа всегда востребован и без работы не окажется никогда! Пока шо имеем тот случай, когда первые украинцы становятся последними. Ибо.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!