Cмешит шумный цирк вокруг Конституционного суда некоторых провластных депутатов. А что вам мешало поменять 2/3 Конституционного суда, как это написано в законе? треть назначает президент, треть парламент, треть съезд судей. У вас на это два года реально было. Вы что не понимали, что всем это закончится?

Смешат ужимки бесноватового грантоеда Соболева, который не только не удосужился прочитать законы и понять как работает правовая система государства, а не в его воспаленном сознании. Не хватило ума спросить хотя бы профессионального адвоката или в конце концов посмотреть выводы экспертного управление Рады, где точно и ясно написано, что он, идиот, двигает заведомо неконституционные нормы, которые похоронит Конституционный суд.

Совсем падаю от смеха, когда слышу предложения "принять новый закон". Вы реально прикалываетесь? Он же умрет в том же Конституционном суде, которого он тоже касается.

Есть подозрение, что бесноватого долбодятла Соболева специально не останавливали, чтобы похоронить люстрацию. Если закон отменят, то теперь упыри вернуться в полном составе и потребуют денежные компенсации за тот период, когда они отсутствовали.

Имитаторы херовы