Решение Нацкомиссии по регулированию электроэнергетики, которым В ДВА РАЗА повышаются тарифы на тепло и горячую воду для населения, – это приговор миллионам украинцев. И если для международных преступников существует Гаагский трибунал, то для наших сограждан появилось свое международное судилище – западные кредиторы, желание которых выполняет НКРЭКУ.
И сегодня уже нет сомнений, что сперва сотни тысяч украинских семей не смогут покрыть неподъемные тарифы, а потом к ним за долгами придут коллекторские компании.
С каждым таким грабительским повышением тарифов уровень расчетов по ним падает. Не нужно быть математиком или работником статуправления, чтобы это понимать! Люди НЕ МОГУТ платить – потому что у них копеечные доходы, в стране повальная безработица, нищета. И новое повышение тарифов только усугубит ситуацию!
Мы продолжаем слышать, что Украина идет в Европу. Еврооптимизм распространяется везде – в газетах, телепередачах, социальных сетях. Только стоит взглянуть в глаза простых украинцев – там сплошное отчаяние. Уже любой понимает, это не в сегодняшнюю цивилизованную Европу нас ведут, где тарифы сопоставимы с доходами. А в дремучее средневековье, когда люди мылись два раза в жизни – после рождения и при смерти.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!