Пошла по фб мощная волна о том, как в Париже презрительно Макрон и К смотрели на Путина в Париже. Народ, вы на этом фото видите то, что хотите видеть. Подумайте сами, если мировые лидеры так презирают Путина, то зачем ему дали возможность приехать на столетие ПМВ. Не просто дали, но и разместили в первых рядах. Почему Меркель от отвращения не остановила строительство Северного потока-2. Наверное, чтобы на излете карьеры канцлера показать силу воли.

Кстати, я там не увидел Си Цзиньпиня. Может вы увидели? А если мы не увидели его там, то может это всеобщее презрение Китаю? Но ведь это смешно. Характер отношений ЕС с Китаем не определяет появление или не появление Си Цзиньпиня на том или ином мероприятии, но определяют интересы (экономические, геополитические).

Конечно, есть красноречивые фото, но всегда нужно помнить, что вы видите одно из тысяч фото, что были сделаны в этот день. И на тех фото вполне возможно вы увидите, что Путин целуется с Макроном, обнимает Меркель, а Трамп ему искренне улыбается.... И вот как бы вы жили тогда с этим?

Как пел Хой:

Вань о чем ты думаешь? 
Да о том, что и ты
Ой как пошлые у тебя мечты

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!