ПАНТЕОН.... МЕДВЕДИ... ПАЛАТА.... ТЮРЬМА.

После того, как вечно помятый Климкин, предложил построить Пантеон-усыпальницу (!!!) для увековечения памяти Бандеры, а Омелян решил отвоевать у России Кубань, я понял, что медицинская реформа вступила в завещающая стадию.

А чтобы не у кого не возникало ненужных вопросов, наша недоминистр Супрун инициировала отмену обязательного медобследования (!!!) для государственных служащих. И я её таки хорошо понимаю. Там у одной половины диагноз на лице. У второй - скрытая форма. Можно сразу и не заметить, пока не начнут говорить. Какой уж тут осмотр. Работать будет некому.

Сами подумайте, ЧТО они говорят. 
Глава "Нефтегаза" (!!!) Коболев требует закрыть телеканал "Интер" (!!!), т.к. по его словам его владельцы влияют на цену газа, являются агентами Кремля и способствуют строительству СП-2... 
А ещё, это юное дарование говорит, что если не будет транзита газа через Украину, то Россия начнёт полномасштабную войну....Железная логика...

Министр Омелян постоянно рассказывает о Хайперлупе и медведях, которые должны ходить в Москву вместо поездов, угрожает с автоматом в руках пойти войной на Кубань и перекрыть Азов. Чуть раньше, он пообещал построить за год 10 автобанов и полностью оторваться от России, однако тут же закупил там фанеру и другие очень необходимые для нас товары. А в ответ, наверное в качестве "бартера", отправил в Москву свою жену делать бизнес на торговле одеждой.

Далее. Наш очень социальный Рева осчастливил всех тем, что умереть украинцам все равно не дадут, так для биологического выживания (!!!) нужно чуть больше 3 тысяч гривен, а они планируют минимальную зарплату в 4 тысячи. А ещё, этот "сиротка" предположил, что украинцы мало живут из-за того, что очень много едят в отличии от тех же немцев и других цивилизованных граждан. Поэтому и болеют так часто. А то, что миллионы людей уезжают за границу, так это хорошо влияет на экономику Украины....и будущих пенсионеров..

Главная "по тарелочкам" Гриневич гордо отрапортовала, что реформа образования (!!!) вступила в завершающую стадию и коррупцию в школах и ВУЗах почти искоренили (!!!) , однако повышения зарплаты для учителей в следующем году не предвидится, а учебники не успели напечатать из-за проблем в типографии и другими объективными (!!!) факторами. Зато Гимн перед уроками надо петь, а физкультурой в начальной школе заниматься не обязательно... Главная задача, это справится с совковыми школьными линейками, добить систему ПТУ и декоммунизировать нашу историю.

Что касается регулярных "гениальных" перлов остальных наших цицеронов - начальника Генерального штаба Муженко, спикера Парубия, Вице-Премьера Розенко, Главы "Укравтодора" Новака, Генерального прокурора Луценко и конечно пани Ульяны - Надежды, то вырисовывается явная картина всеобщего психического помешательства на фоне резкого сезонного обострения и отсутствия у большинства справок о состоянии здоровья.

И ведь я ничего не придумал. Они ТАКОЕ говорят. Причём, с «умными» лицами. Поэтому и возникают у этих персонажей опасные галлюцинации... Пантеоны... Медведи... НЛО... Кубань... Диверсанты... Манту... Сквозняки... Жучки... Аквариум... Сало...
Радует одно. Деградация населения началась сверху и будем надеятся, что эта зараза не дойдёт до низу и не успеет коснуться всех остальных. 
Поэтому, для полной изоляции "опасной инфекции" я бы построил для них для всех один большой "медицинский пантеон", изолированный от общества, с углубленной программой психической реабилитации, и разрешил бы проводить клинические испытания новых лекарственных препаратов, раз пани Супрун так на этом настаивает. А то всё мифы, мифы... 
Для прошедших этот курс и выживших должна быть предусмотрена тюрьма. С мягкой реабилитацией и конфискацией оставшегося после продолжительного лечения имущества.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!