Говорят, что лето - это маленькая жизнь. Сегодня сделан шаг к тому, чтобы прожить ее иначе. Я принял решение выйти из фракции Оппозиционного блока. Мы сохраняем с коллегами хорошие отношения и я по-прежнему считаю, что ОБ, на сегодня, единственная настоящая оппозиция в парламенте. Но наше понимание политического времени сильно отличается. Мы все видим, как наша страна, наше общество скатывается в неприемлемое моральное и экономическое состояние, которое когда-то уже было. Неприемлемое - это очень мягкое слово. Понятно, что чем хуже будут дела, тем быстрее разрушится вся эта так называемая власть. Но я не могу просто сидеть и ждать, когда это случится само собой. И что будет потом? Очередной политический цикл? Чем дольше ждешь - тем труднее будет развернуть время в правильную сторону и заставить его работать на что-то хорошее.
А для начала нужен понятный план этого хорошего. Когда мы строим дом, то все начинается с проекта. Если мы создаем предприятие - с бизнес-плана. За 25 лет ни проекта, ни бизнес-плана Украины не создано. Я хочу их создать с помощью лучших специалистов, которые связывают свое будущее именно с Украиной, а не с США, Россией или Швейцарией.
К счастью, Украина еще располагает достаточным количеством умных, грамотных людей, которые пользуются уважением. Специалистов, которых не хочет видеть и слышать нынешняя власть, задача которой – не построить настоящую армию, настоящую полицию, настоящую медицину, настоящую систему управления экономикой, а распродать страну.
Многих из этих людей я знаю лично. Со многими еще предстоит познакомиться. У них есть четкое видение того, как должно быть правильно. Вокруг этой правильности и будет выстроена программа, если хотите - бизнес-план страны, прописанный до последней детали. Те, кто искренне захочет отстроить ее заново всегда будет принят с уважением. Удачи всем нам!

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!