Почему «националистам» можно безнаказанно резать людей?

Вчера, во Львове, на стадионе возле цирка група молодежи собралась поиграть в футбол. На тех кто там находился, а это два парня и две девушки, налетела вооруженная група «националистов» Около 20 человек с ножами и телескопическими дубинками. В результате, один человек с проникающим ножевым в сердце попал реанимацию. Остальные с разными ранениями находятся в больнице. Это не первое подобное нападение «националистов» (фашизоидов) Не смотря на целый шлейф тяжелых преступлений они продолжают себя отлично чувствовать под покровительством СБУ и МВД. По информации в сети, среди нападавших были не только представители партии "Национальный корпус" и праворадикальной группировки С14 но даже и те, кто учавствовал в нападении на ромский табор во Львове летом этого года. Тогда, стоит напомнить, нападение закончилось убийством молодого парня Давида Папа и ранениями женщин и детей.

Из-за большого международного резонанса, полиции пришлось арестовать нападавших. Была также выдумана организация "Трезвая и злая молодежь" чтобы не замарать аваковскую партию "Национальный корпус", молодежкой которой они были. Суд отправил некторых из них в СИЗО. Но на сегодняшний день, большинство уже находится на свободе, решения о предварительном содержании, когда стихла шумиха, пересмотрели.

Тем временем вся политическая провластная элита, в том числе антикоррукционеры очень обеспокоены нападением на одесского активиста с разнообразной репутацией Олега Михайлина. И СБУ привлекли, возможно и посольство США уже отреагировало.
А на Львовскую резню - ноль внимания

И то и то преступление должно расследоваться одинаково активно и оперативно!

Избирательность - наш конек. As usual

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!