Итак, позорно лишенный статуса в России бывший адвокат, упорно распространявший космическую клевету, проигравший мне все суды и ставший синонимом слова "проигрыш", при этом находящийся на обеспечении Администрации Президента Украины, по нашей информации решает вопрос о получении статуса адвоката в Украине с очень интересными людьми.

Встречайте - правая рука главы парламентского комитета по вопросам верховенства права и правосудия Сергея Кивалова Валентин Федоров. Все украинцы помнят и знают, кто такой Кивалов с 2004 года. Сегодня этот красавец зарылся в песок и помогает решать вопросы АП.

Кивалов также президент Юридической академии. Именно в академии Кивалова Петр Порошенко удивительным образом защитил диссертацию.

По всей видимости, в ближайшее время человек, не знающий не только украинских законов, но и украинского языка, станет украинским адвокатом.

Слава Администрации Президента Украины. Слава Порошенко. Победителю по жизни. Мы начинаем следить за жизнью и делами Кивалова. Кивалов, старая ты тварь. Надеюсь, ты готов.

Бронз Иосиф Львович, глава ассоциации адвокатов Одессы - приготовиться и напрячься. Мы все знаем.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!