Я только добавлю, что если вдруг что-то случится с Порошенко (слабое чувствительное сердце, истощенный хроническим воздержанием организм, происки коварных врагов), то этот любитель расистских рассуждений о "Lebensraum im Osten", основатель социал-националистической партии, будет исполнять обязанности президента нашей страны. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не говорите, что вас не предупреждали.

"Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что восток Украины в годы советской власти целенаправленно заселялся переселенцами из других регионов СССР. В связи с этим, по его словам, мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь. Такое заявление Парубий сделал в ходе заседания украинского парламента, видео выступления опубликовано на YouTube.

«На востоке Украины Кремль положил миллионы украинцев. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, куда заселяли переселенцев, московских оккупантов из других уголков другой страны. И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?» — сказал Парубий".