Но начну с ситуации с Савченко. Третий день о ней пишу, надоело изрядно, и, кстати, только один читатель поставил мне вопрос в отношении ее сегодняшней пресс-конференции.

Обозначу, что мне пока не понятно.

Просматривая пресс-конференцию, я не мог отделаться от впечатления, что ее к ней готовили. Но когда и кто? Слишком мало времени она в Украине.

Мои общие впечатления.

«Звезду» Савченко поймала, говорит, что журналисты хотят слышать, это будет работать на оранжевый электорат, на тех, кто голосовали за Порошенко, Тимошенко, радикалов и Самопомощь и готовы голосовать за Саакашвили. Ума у Савченко нет, но она продуцирует эмоции. По манере выступления близка к Жириновскому. Ее речи станут заводить толпу. Это короткие рубленные слова, законченные предложения. Выстроенная речь младшего офицера, юмор на уровне прапорщика-зав.продскладом Советской Армии, анекдоты его уровня и поведение тоже.

Сказала, что будет заниматься своим мировым турне – это и есть ее реальный план на ближайшее время. Говорила, что готова ехать в Минск, как будто ее туда кто-то приглашал.

Она будет голосом партии войны. У Порошенко и Тимошенко – реальные проблемы.

Уважаемый читатель Егор Трубников задал мне вопрос: «каковы Ваши прогнозы, как и кто может результативно попытаться разыграть Священную корову Савченко в свою пользу?».

Уважаемый читатель Егор Трубников, найдите у меня на странице в Facebook мою вчерашнюю и позавчерашнюю статью. К тому, что я там сказал, мне добавить нечего.

Надеюсь, завтра о Савченко писать уже будет нечего.