Сегодня Вакарчук в своей речи заявил, что Украина не является природным образованием и была сшита из разных кусков. Присутствующий при этом Лещенко поторопился моментально такое откровение опубликовать в Твитере, дописав, что полностью согласен и восхищен, что Вакарчуку хватило смелости произнести это вслух.

Лещенко и Вакарчука вынесли буквально. Потому что это риторика коммунистов и пропутинской РФ. Вакарчук поторопился все опровергнуть.

Потому что, если бы Лещенко дослушал Вакарчука до конца, то понял к чему были такие слова. Это была подводка к тому, что мы все разные, но нас объединяет то, что мы все украинцы. И необходимо оставить противоречия и разговоры о своих различиях ради объединения в сильную нацию. Именно это было смыслом речи Вакарчука. А не то, что вырвал из контекста Лещенко.

Сегодня Лещенко этой оплошностью обнажил свое истинное мнение об Украине. Его риторика - это риторика коммунистов. В общем-то и не удивительно, учитывая тесную связь Сергея, УП и российского олигарха Григоришина, долгие годы спонсирующего коммунистов.

Вакарчука не люблю. Он такая же угроза как и Лещенко. Но сегодня спасибо ему за Сережин каминг-аут.