Приближённые к лидерам Народного Фронта депутаты НФ организовали нелегальное производство сигарет на нелегальной табачной фабрике. Они подделывали акцизные марки и наполняли рынок неконкурентной продукцией.

Функционеры НФ дважды нанесли ущерб украинскому государству. Первый - когда продавали продукцию без налогов, а второй - когда, за счёт недобросовестной конкуренции, уменьшили налоговый поток от табачного импорта.

Сделали это те же самые люди, которые с пафосом поучали всех жить и голосовали за люстрацию, реформу прокуратуры, суда и борьбу с коррупцией.

Подделкой акцизных марок депутаты Народного Фронта фактически украли не просто налоги. Они украли деньги у украинской армии, непосредственно уменьшив обороноспособность государства на недоплаченные в бюджет миллионы долларов.

Но особый цинизм, что именно в это же время эти же депутаты проголосовали за закон о национальной безопасности, высокопарно артикулируя тезисами об агрессии и обороне.

Когда в следующий раз будете голосовать за Родину, обязательно сверяйте воровской общак с повесткой дня Рады, а следующую кражу лучше совершить, когда будете принимать военную доктрину или план деоккупации.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!