Пришлось читать блог тов. Порошенко в Вашингтон пост. Внутренними врагами в борьбе с коррупцией он называет популистов из бывшей Партии Регионов, не голосовавших за закон об антикорсуде но внесшими в него 2 тысячи поправок. А также сочувствующих им антиреформаторских олигархов. Да, Ринат Леонидович, так прямо и пишет. А вот реформаторских олигархов не клеймит позором, они ок.

Еще пафосно-смешное: «антикорсуд будет драгоценным камнем в короне архитектуры, необходимой для построения правового государства» (тут можно повизгивать и делать пухлым пальчиком знак супер)

Успехами антикоррупционной борьбы называет возврат 1,5 млрд долл Януковича которых никто не видел, отъем Привата «который отмыл 5,5 млрд долл» и остановку коррупционных схем наживания на госденьгах в Нефтегазе.

Обвинил европейских партнеров в оттоке капитала из Украины и предоставлении убежищ беглым олигархам, особенно с помощью европейских судов.

И вообще, подводит итог тов. Порошенко, мы ( то есть они) за четыре года навели в Украине больше реформ чем все остальные вместе взятые за 27 лет. Тут надо отметить скромность автора, ведь он все-таки постеснялся сказать что за 80 лет и что больше Бандеры, например. То есть они примерно на уровне

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!