Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Климат в Украине меняется. И это мне не нравится. По моим ощущениям, сезоны где-то на месяц сместились. Если это можно, конечно, уже назвать сезонами. Что такое осень, да и весна мы уже почти забыли. Холодно, потом жарко, потом опять холодно. Без полутонов. Тополиный пух уже не в июле, а в мае. Липа цветет в начале июня и т.д. По данным Гидрометцентра, четверть территории Украины охвачена засухой. И это даже не разгар лета. А смерчи засняли на видео недалеко от Киева, крупные такие. Хотя раньше это была прерогатива южных областей. Осталось только цунами на Киевском море увидеть.

"Нефтегаз" обжаловал апелляцию "Газпрома" о приостановлении взыскания с "Газпрома" на 2,6 млрд долларов. Компания сделала представление в Апелляционный суд Швеции, который 13 июня издал приказ о приостановлении процедуры исполнения решения Стокгольмского арбитража по ходатайству российского "Газпрома". Очень денег хочется, премии-то уже выделили. Шучу, норм все. Отбиваться надо.

Министр иностранных дел Павел Климкин, видимо, в рамках коалиционной «дружбы» между БПП и Наркофронтом, решил не аплодировать «плану маленьких шагов по освобождению Донбасса» авторства министра внутренних дел Арсена Авакова. В общем, если убрать дипломатические формулировки, то – план гавно и куда ты полицейская рожа пхаешься в армейскую операцию, где президент главнокомандующий. Ох, на выборах между ними начнется  :)

Аналоговое вещание УТ-1, ой, UA:Перший отключили за долги. В общем теперь меня и бар «В сухом остатке» можно посмотреть только в кабельных сетях и на Youtube. Лучче – на Youtube. Тем более, я скоро свой канал «запилю». Надеюсь, будет интересно. Следите за обновлениями.

И самая огорчительная новость дня: Иво Бобул не идет в президенты. Сказал, что пошутил и музыка его не отпустит. Цитата: «Я вам сказал все, что действительно думаю по этому поводу, но насчет президентства пошутил! Конечно, в политику я не пойду - меня музыка не отпустит». В общем, я опять не знаю за кого голосовать.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!