НЕАДЕКВАТЫ РУЛЯТ...

Помните такого Министра молодёжи и спорта Жданова? Это тот, который объяснял плохое выступление Украины на зимней олимпиаде тем, что мы не зимняя страна, а недавно призвал все страны бойкотировать ЧМ по футболу. Причём, письма рассылал Правительствам всех стран практически в день открытия. Умный парень. Прозорливый. Почти, как Климкин. Тот тоже призывал "... испортить праздник футбола..."

Так вот, это все ерунда и мелочь в сравнении с тем, КАКОЕ решение принял этот очень спортивный министр.
Итак, пока все обсуждают равенство и гей-парад, Жданов подписал распоряжение о выделении 
1,2 миллиона гривен (!!!) двум т.н. патриотическим организациям на проведение мероприятий под названием: "Национально-патриотическое воспитание - залог информационной безопасности страны" 
Казалось бы, что тут такого. И действительно, ничего, если бы не знать КОМУ конкретно выделены деньги.

Одна из них - радикальная группа "С-14". Именно та, кто громила в центре города памятник Ватутина, избивая ветеранов войны, кто глумилась над мемориальными досками и жестоко уничтожила лагерь Ромов. Помните эти кадры и молодчиков в балаклавах? 
При этом, никто из них не пострадал. Никто не арестован. Ни одного судебного решения. Более того, их лидер - "Карась" вообще вошёл в общественный Совет (!!!) по контролю за деятельностью НАБУ, "выиграв" какой-то конкурс. Представляете?

Так вот, именно этой радикально-националистической, а проще говоря преступной группировке, министр Жданов выделяет около 500 000 гривен на НАШЕ с ВАМИ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ. 
Это и называется молодежная политика в Украине.

Ну скажите, он вообще в адеквате, это Жданов? 
Или мозги уже полностью заплыли и атрофированы? Может пора уже пани Супрун им заинтересоваться. 
По-моему, как раз ее пациент.

Один вопрос только. Где ж столько де@илов набрали, которые принимают подобные решения? В каком инкубаторе их вырастили?

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!