Тут на днях разгоняли рекламу по интернету, что это лично Петр Порошенко собрал 315 голосов за Антикоррупционный суд. Я тогда возмущался, а теперь изменил мнение - Порошенко стоит дозаказать баннеры с уточнением, что это он же и внес поправку, которой решили выставить грустными клоунами МВФ и Евросоюз.

Если вы пропустили новости дня, то они вызывают приступы рвоты - в подписанном законе путем явных фальсификаций появилась норма о том, что нынешние подсудимые по делам НАБУ после приговора будут обжаловать свои вердикты не в апелляции Антикоррупционного суда, а будут носить чемоданы в наш любимый нынешний апелляционный суд на Соломенке.

На конкретных примерах "зрада" выглядит так: уже сейчас слушается в первой инстанции дело Насирова. Начинают слушать дело Мартыненко. Надеюсь, скоро передадут Труханова. И, поскольку Антикоррупционный суд появится нескоро, эти ребята ловко порешают не только первую инстанцию, но и апелляцию. Венецианская комиссия уже разоблачила Банковую во вранье, когда она начала переводить стрелки на европейцев. Думаю, у МВФ тоже начинает пригорать. Поэтому в ближайшее время нас ждет новая часть увлекательного сериала об Антикоррупционном суде. Помните об этом мухлеже на скорых выборах президента.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!