Венецианская комиссия заявила, что не знает ничего о сфальсифицированной в законе об антикоррупционном суде скандальной норме, сохраняющей право общих судов рассматривать ещё несколько лет коррупционные дела. Комиссия заявила, что такой нормы она не требовала.

А когда вы спешили со своим хвалебным в адрес украинской власти заявлением, что произошла невиданная судебная реформа, чем легализовали всю эту фальсификацию, вам такая мысль в голову не приходила?

Или может вы думаете, что депутаты БПП и НФ возят вас по киевским ресторанам, потому что вы очень интересные собеседники?

Или может не чувствуете, что втёмную систематически используетесь украинской властью в корыстных политических целях, как это было уже с освещением вами люстрации и судебными изменениями в конституцию?

Это было именно ваше безответственное заявление, что принятый закон является большим успехом, поэтому перед МВФ и международными организациями вы выглядите точно также маргинально, как и обманувшие вас с ключевой поправкой функционеры президентской администрации и парламентской коалиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!