Никакой большой войны не будет. Это не выгодно не Порошенко но к сожалению обстрелы и провокации в зоне ОРДЛО будут и будут погибать мирные жители. Но беда в том, что политики что в Украине, что в России люди циничные и для их гибель мирных жителей на Донбассе это просто источник для пиар. Если бы они хотели то давно бы войну прекратили, но не хотят. Убийство людей это рост военных расходов, а это значит новые "откаты и заносы" по военным тендерам.
Что же касается экономики Украины. То хочу напомнить, что после 2000 года действительно в Украине был хороший рост. Даже после Оранжевой революции был рост экономики и доходы украинцев тогда в первый раз за всю историю Украину превысили 500 долларов, но это не заслуга Оранжевой революции. Это было связано с ростом мировой экономики в целом. Но в 2008 году грянул кризис и экономика Украины и России рухнула. После 2010 года действительно украинская экономика начала оживать, но Майдан 2013 году уничтожил этот положительный тренд и в 2104-2015 годах экономика Украины пережила очередной кризис. В 2016 году экономический кризис в Украине закончился и начался рост, но рост слабый и до уровня 2013 года не доросли, но уже выше чем в 2014 году. Поэтому действительно простые украинцы мало обращают внимание на политическую риторику о "бендеровцах и москалях" а больше заняты своими деньгами и бизнесом и ругают тарифы и цены, но меньше всего думают, что сказали или не сказал Порошенко или Путин об Украине. Экономика в Украине отдельно, а вот политическая риторика отдельно. Вот так и живем.. Ждем выборов..
Но не имеет значение, кто будет Президентом Украины в 2019 году, любой президент будет говорить много о политике и реформах, а больше думать о своем бизнесе и госкормушке

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!