"Украина Порошенко стала раем для нацистов, как некогда Парагвай Стресснера. И я, думаю, это его единственное достижение за 4 года.
1. В Гамбурге много лет спокойно работал под крылом бывшего посла в Германии Климкина и генконсула - дочери Бориса Тарасюка (дипломатические таланты у нас передаются по наследству, как и дипломатические должности) нацист Василий Марущинец. В дипломатию он попал прямо с должности председателя сельсовета и около 20 лет особо не скрывал своих взглядов. Коллеги ему тортики дарили с надписью "Майн кампф", и все было окей. Теперь его отозвали - через месяц получит новое назначение. А климкины и тарасюки останутся на своих должностях.
2. Неонацист Стерненко в Одессе зарезал человека, якобы напавшего на него. Догнал и зарезал. Такая вот самооборона, как скоро решит суд, если дело туда вообще попадет. Персонаж терроризирует город уже четыре года, при полной поддержке властей и спецслужб. Первым попытался отправить его в места не столь отдаленные Саакашвили. Но из Гепрокуратуры тут же пришла команда: выпустить. После следующего ареста под залог Стерненко выкупил уже лично глава ОДА Максим Степанов. Интересно, этот м.дак теперь будет платить компенсацию родственникам погибшего? Разумеется, нет. И в отставку не подаст.
Страна все более утопает в праворадикальном насилии. При полном одобрении президентской вертикали, министра МВД и спецслужб".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!