Из старого прокисшего вина можно сделать только уксус. Из старых политиков, успевших поработать в системе, и молодых "оппозиционеров", которые рвутся к корыту под любыми удобными флагами, получится всё та же олигархически-клановая система.

Объединение всех противников действующей власти ради объединения мы уже проходили, и когда первый раз выходили против Януковича, и когда второй. Результат плачевный, полностью предсказуемый - люди без принципов, без целей, без идей ничего изменить не могут, не хотят, и не будут ничего менять. У них маленькая задача - встроиться в систему, дорваться до корыта, обеспечить безбедное существование для себя и своих детей. Точка.

Чтобы хоть что-то изменить, надо быть большими идеалистами. Ставить перед собой неподъёмные цели. Выходить на бескомпромиссную борьбу. И если объединяться, то не с теми, у кого есть "рейтинг", карманная "партия", кого чаще показывают по телевизору, или у кого есть деньги на предвыборную кампанию. А с теми, у кого есть совесть, кто не отступается от принципов, не торгует компромиссами, и так же как вы, готов идти до конца.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться