Киев, 13.02.16, час ночи. На Лесном массиве замечена машина которая едва не совершила несколько аварий. На требование полиции водитель не остановился и попытался скрыться. Началась погоня свидетелями которой мы стали. Возле супермакета "Метро" на Троещине машину, уходящую от ночной погони, удалось заблокировать и остановить. Визуально водитель был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Пришлось зафиксировать и агрессивного правонарушителя. Полицейские выполнили свою работу. Четко и в рамках своих полномочий. Это всем тем, кто начинает в исступлении вопить, что вся новая патрульная полиция - это зло. Они не только правонарушителя остановили и задержали, но возможно предупредили аварии или сбитие пешехода. А теперь можно покричать ‪#‎зрада‬, ведь это проще, чем сказать им спасибо.

Полицейские, которые стоят на страже закона, действуют в рамках полномочий и защищают гражданское общество достойны уважения и благодарности. Полицейские которые нарушают закон - не имеют иммунитета и подлежат наказанию.

 

Киев, 13.02.16, час ночи. На Лесном массиве замечена машина которая едва не совершила несколько аварий. На требование по...

Опубликовано Бориславом Березой 12 февраля 2016 г.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!