Вирус безумия проник настолько глубоко, что стрижка ученика сельской школы становится предметом совместного рассмотрения Верховной Рады и правительства. Причем пока история прошла от школьного коридора до сессионного зала, она превратилась в "учитель избил ученика за украинскую прическу". Министр образования обещает разобраться и уволить негодяя. Мальчик сообщает на камеру, что он обскубся под украинского воина, громящего Донбасс. А его взяли за шею и выгнали с уроков, ибо нефиг светить лысым затылком. Это ли не повод для вмешательства журналистов и местного депутата? "Всем слухам я верить не могу, но есть такие разговоры как будто он придерживается не совсем проукраинской позиции", - говорит депутат про директора школы. На стоп-кадре видно, как мамаша пишет в заявлении "мой сын пострижен под козака". То есть, это уже не вопрос свободы личности, а вопрос политический. Патриотический.
http://www.057.ua/news/1230646
Пока справедливость не восторжествовала, совковые сепары задавили ребенка психологически и он "постригся под общую массу". Но после того, как проблема была озвучена на высшем уровне, нетрудно предположить, что "непроукраинского" директора как минимум уволят, а как максимум убьют или покалечат. Приедут активисты и объяснят, что за "украинскую стрижку" надо детей на доску почета вешать и окружать любовью. Понял, гнида рашистская?
Порядок будет наведен и любовь к Украине на уровне отдельно взятого села в Дергачевском районе Харьковской области восторжествует, так или иначе. В то самое время, когда закрытие сельских школ, слабое здоровье учеников, нищенские зарплаты учителей, низкий уровень подготовки, ремонт и отопление зданий ввиду новых тарифов на газ и куча других проблем не волнуют абсолютно никого. Кто-то не видел обыкновенного фашизма в упор? Так вот же он.
Далее поет Зиновий Биртман.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!