Евромайдан: Дивіться син Авакова в кабінеті заступника МВС Чеботаря домовляється про поставку рюкзаків для підрозділів МВС втридорога.

Нет, не то! Смотрите сюда: Кононенко имеет землю на транспортной развязке, где Киеврада разрешила ему стоить офис вместо СТО.

Херня у вас. Тут Котвицкий, "кошелек" Авакова и по совместительству народный депутат от "Народный фронт", который вывел год назад 40 млн. баксов заграницу принес чемоданчик с "подарками" для Чеботаря (зам. министра МВД и один из главных коррупционеров ).

Не-не-не! Это важнее. Тут «Рошен» без аукциона получила 7,5 гектара земли.

Куда? Какой Рошен? Какой Кононенко? Какой Аваков? А как же Яяяя - Наливайченкооо!! У меня же тут антикоррупционный съезд имени себя! У меня тут даже Юля, а вам что похуй?!

Робкий голос Сыча главреда глянцевого журнала Цензор.нет (я так называю Новое время): У меня целый номер вышел Кононенко посвящен, а вы все про Рошен с Аваковым, ну что за люди?! Обложка какая красивая! Ну посмотрите хотя бы!

Пздц думаете? Нет. Украина накануне переформатирования Кабмина.

Люблю я такое время. Все компромат достают припасенный. Не удивлюсь, если появится какое-то пикантное видео с Яценюком в главной роли Смайлик «wink»

 

Евромайдан: Дивіться син Авакова в кабінеті заступника МВС Чеботаря домовляється про поставку рюкзаків для підрозділів М...

Опубликовано Екатериной Рошук 12 февраля 2016 г.