За четверть с небольшим века украинская политика уже сформировалась и доказала, что она нежизнеспособна. Это не Украина нежизнеспособна, а ее элита, которая не умеет ей управлять. 
Сформировался небольшой класс бар, из которых мы и выбираем. А что выбирать? Это одна команда. Янукович, Порошенко, Тимошенко, Ляшко и прочие, это узкий круг людей со своими традициями и представлением о мире, методами управления. 
И все это зависит от нас. Кроме класса господ сформировался и класс холопов. Они ждут пока барин рассудит, пока примет справедливое решение, пока приедет правильный барин. 
Вот, когда коммунисты перестали стесняться жрать на виду у голодной публики, сформировался такой класс холопов, а партноменклатура стали барами. Нынешние баре народа не боятся, он не организован. А если попытается организоваться, будет загнан под лавку активистами и патриотами. 
Это та же командно-административная система, минус социальные программы и гуманизм. То есть, мы гуманную партноменклатуру поменяли на негуманную. Ну потому и мрем, как мухи, а часть, как клопы пухнет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!