Во всей этой истории с воспеванием дивизии СС, поздравлениями Гитлеру и нацисткой эстетикой, остается без ответа один вопрос к соотечественникам: «На*уя?»
Допустим, вы не любите Россию настолько, что ставите знак равенства между русскими и сталинизмом. Ок.
Допустим, вы не учили в школе историю и ничего не слышали про Холокост, расовую теорию и десятки миллионов погибших. Ок.
Допустим, вам настолько нравятся черные мундиры, что вам плевать на погибших. В том числе и на собственных родственников. Тоже Ок.
Но зачем вам вообще это все нужно? Оно же не приносит ни пользы, ни прибыли. Хуже того, перечеркивает любые перспективы у этого государства.
Апологетика нацизма – табу в любой нормальной стране мира. Вплоть до тюремного срока. С теми, кто прославляет Гитлера, ни один европейский политик не сядет рядом даже срать. Ни один европейский бизнесмен не даст ни копейки инвестиций. Любой европеец, проходя мимо «выставки зброи» будет бежать без оглядки, чтобы не дай бог не попасть в кадр. Потому что это несмываемое клеймо на всю жизнь. 
Дорогие патриоты, ну вы ж конкретные пацаны – умеете считать деньги, читаете Пономаря. Винницкий рынок, НАТО и все такое… Что же вы творите, бляди?

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!