Плюс 100000000000 к Леся Литвинова
------------------------------------
О бедном Розенко замолвите слово...
В бытность Розенко министром МинСоца ( не к ночи будут помянуты оба) , мы достаточно нейтрально, а местами даже доброжелательно общались. Г-н министр добросовестно комментировал все посты в которых его неустанно отмечали по поводу и без. Решал оперативно мелкие задачи. С большим юмором отвечал в личке. И по большей части не поддавался на провокации и вёл себя как человек воспитанный.
В самом начале его министерского статуса у меня была с ним одна-единственная встреча, после которой я долго не могла сложить картинку воедино. Умный, хорошо образованный молодой парень, умеющий вести диалог. В теме. Не формально, а в деталях. Готовый слушать. Понимающий процессы в динамике.
Единственный при этом минус, который не давал полюбить министра, сводился к "Черт, но оно же не работает"...
Потом оно заработало... К концу срока службы министром, Розенко превратился в этакого некрупного монстра, с которым и беседовать уже не хотелось. И слушать было неловко.
И, знаете, какая мысль меня не оставляет после повышения этого гражданина? Что пел Павел Валерьевич с чужого, гораздо более высокопоставленного голоса, озвучивая неприятные, а местами откровенно преступные вещи. За что и был вознаграждён повышением. За личную преданность, так сказать...
И , знаете, что скажу ещё? Мне искренне жалко Павла Розенко. Не того, которого мы знаем. А того, каким бы он мог быть. Умного, тонкого, образованного, не разменявшего свой потенциал на сиюминутное. Жаль....

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!