НАСЛЕДНИКИ ДЗЕРЖИНСКОГО
«Знаем о планах группы в окружении Путина, которая поставила себе цель создать предпосылки для ввода уже осенью этого года в Украину российских войск под предлогом защиты русскоязычного населения... Кремль планирует задействовать криминалитет, спортсменов, околокриминальные структуры для избиения участников пророссийских мероприятий и крёстных ходов», — сообщил на брифинге в пятницу в Киеве замглавы СБУ Виктор Кононенко.
Так это государство отказалось от поддержки спорта, чтобы спортсмены "крёстные ходы" не били... Дальновидно, однако! А церковь кошмарят, чтобы православные спортсменов и криминал на путинские провокации не провоцировали.
Пока тупые, лживые и алчные наследники Дзержинского не будут выкорчеваны из общества раз и навсегда, как это было в Германии, Румынии или Литве, не будет на Украине ни мира, ни развития, ни европейских стандартов. Зато будут "титушки" с "радикалами", наркозакладки и казино на каждом квартале, журналисты на подвалах, цензура и самоцензура, промывка мозгов в школах и прочие "прелести" гэбэшно-компрадорского режима.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!